Centro de ayuda integral para autistas - Badillo Reyes, Juan Diego (2002)
El documento en la primera fase, trata de la investigación sobre el tema del autismo, nos da una visión general del autismo y nos acerca a la situación actual del autismo en el país. El documento se centra también en la descripción de la Fundación Ecuatoriana para Autistas, y en el Centro de ayuda manejado por la Fundación, que se encuentra en la ciudad de Quito, la situación actual y las facilidades con los que las personas autistas cuentan. Se han analizado referentes en el extranjero por ser más completos que los existentes en dentro del país. Se ha buscado aquellos que puedan adaptarse a nuestra realidad por la similitud de la cultura o por las ideas manejadas para los tratamientos de las personas autistas...