Desarrollo de una interfaz natural de usuario utilizando el sensor kinect para la interacción entre un humano y un plataforma robótica educativa - Cardenas Salazar, Alvaro Andrés (2015)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología.--3. Resultados.-- 4.Análisis y Validación de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones