Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de caramelos tradicionales elaborados de forma artesanal en la ciudad de Quito - Jácome Goyburo, Heidy Elisa (2008)
La presente investigación trata de un Plan de Negocios para la elaboración de caramelos de forma artesanal, este proyecto se desarrolló con el objetivo de demostrar que invertir en este negocio es rentable, además de promover la actividad artesanal, que poco a poco se ha ido perdiendo en el Ecuador. Dulces y Tradiciones”, será una empresa dedicada a la elaboración de caramelos de una forma artesanal, procurando producir caramelos novedosos y de calidad, que brinden a los clientes dulzura y tradición.