Diseño de un programa de escuela para padres en la Unidad Educativa Domingo Medina Zurita del cantón Eloy Alfaro de la provincia de Esmeraldas - Ayovi Wila, Eliane Maryuri (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica