Sistema lúdico para el desarrollo de la motricidad gruesa dirigido a niños de 3 a 6 años de edad con síndrome de Down del Centro Inclusivo de Discapacidades El Peral - Pastrano Ripalda, Jonathan Andrés (2017)
1. Planteamiento del problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Desarrollo de la Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.