Plan de mejoramiento continuo para los procesos de producción de Calzado Chávez - Chávez Mena, Rómel Santiago (2015)
1. El problema.-- 2. Marco teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e interpretación de resultados.-- 5. La propuesta.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.