Diseño de una estrategia de crecimiento para el restaurante de comida rápida, mediante la apertura de una nueva sucursal caso: Las Brochetas de David - Salinas Chiquin, Andrés David (2017)
El objetivo principal de este trabajo de titulación es evaluar y analizar el efecto que tendría implementar una estrategia de crecimiento para el restaurante. Este trabajo está compuesto por 5 capítulos detallados a continuación para el desarrollo del objetivo. El capítulo I analiza el macro y micro entorno del proyecto donde se precisan las fortaleza, debilidades, oportunidades y amenazas del entorno donde se va a desarrollar el proyecto. El capítulo II se realizó un estudio de mercado, la demanda potencial, la oferta de la competencia del sector y determinar la estrategia de precio de los productos que oferta el restaurante. El capítulo III está compuesto por el estudio técnico se definió la localización, el tamaño optimo, la capacidad de producción, los recursos financieros, humanos, suministros y equipos necesarios para el desarrollo de la nueva sucursal. El capítulo IV es el estudio financiero el estado inicial de inversión, el estado de pérdidas y ganancias, y los indicadores financieros para evaluar el proyecto. El capítulo V son las conclusiones y recomendaciones del autor acerca del trabajo de titulación. Finalmente, se sugirió implementar la estrategia de crecimiento, mediante la apertura de una sucursal.