Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de artesanias hechas con el casco del coco, en el cantón Esmeraldas - Lopez Bone, Geovanna (2010)
Lopez Bone, Geovanna; Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de artesanias hechas con el casco del coco, en el cantón Esmeraldas (vi); 154 p. Tesis previo obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria.