Diseño de un estudio de factibilidad previo a la creacion de un complejo deportivo en la ciudad de Ambato - Romo Salgado, Martin Ignacio (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.