Identificación de casos de riesgo del trastorno específico del aprendizaje con dificultad en lectura en preescolares - Muñoz Armas, Lizeth Stephanie (2020)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño Metodológico. --3.Resultados