Factores étnicos y culturales que indisponen frente al examen ginecológico en mujeres chachi que acuden al sub centro de salud “Zapallo Grande” - Tapuyo Añapa, Janeth (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería