Análisis , diseño e implementación de un sistema de monitoreo en línea en el centro de educación inicial MONTESOL en la ciudad de Esmeraldas - Montes Villacis, Malena Mercedes (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación