Plan de negocios para la adquisición de una franquicia de helados “Bogati” en la ciudad de Tulcán - Torres Heredia, David Alejandro (2022)
Bogati, helados con queso, se ha dedicado a la producción y comercialización de productos de heladería con sabores de fruta naturales y su distintivo de queso desde el 2018, tiempo en el cual la marca ha experimentado varias fases de introducción de los productos ofertados, desarrollo y posicionamiento en el mercado nacional como latinoamericano posteriormente. Es así como, esta investigación pretende desarrollar el plan de negocios para la adquisición de una franquicia para la ciudad de Tulcán, por su presencia en casi todas las provincias del Ecuador y tomando en consideración a esta ciudad fronteriza como un punto estratégico para el consumo y comercialización de los productos Bogati a nivel nacional y turístico. La adquisición de la franquicia permitirá comercializar los tradicionales helados artesanales y fusionarlo con la industria para ofertarlo como un producto de la industria con todo el desarrollo tecnológico y técnicas innovadoras actuales, para que se detalle estrategias que permita la mejora en toda la línea de producción y se obtenga productos estandarizados a través de la innovación y mejora constante.