Deserción estudiantil en la carrera de Hotelería y Turismo de la Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas - Ruales Álvarez, Gabriel David (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas