Prácticas pedagógicas de los docentes de bachillerato de la Unidad Educativa Fiscomisional “Virgen del Carmen” - Pisco Zambrano, Eliana Viviana (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con mención en Educación Técnica y Tecnológica