Modelo de gestión para el manejo y mitigación de incidentes en la empresa Software de la Sierra “SOFTSIERRA” S.A. - López Veintimilla, Carlos Sebastián (2020)
1. Estado del arte y la práctica. –2. Diseño metodológico. –3. Resultados.