Mercado potencial en la formación tecnológica superior en Contabilidad y Auditoría en la zona norte de la provincia de Esmeraldas (Cantones Eloy Alfaro y San Lorenzo). - Portocarrero Cortez, Patricia Celedina (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciada en Contabilidad y Auditoría.