Determinación del impacto de una propuesta de mejoramiento de la comunicación personal en las empresas asociadas a la CALTU - Peñafiel Villavicencio, Priscila Valeria (2018)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Conclusiones y recomendaciones.