Sistema de costos para empresas dedicadas al lavado y lubricación de vehículos - Barrionuevo Pavón, Alvaro Moisés (2009)
Las empresas para ser competitivas y mantener sus operaciones en el tiempo requieren tener información confiable que le permita a la administración tomar las decisiones correctas en los momentos oportunos, reaccionar rápidamente a los cambios de mercado y tener las capacidad de controlar sus precios, necesitan conocer la estructura de sus costos mediante el uso de un sistema de costeo que se ajuste a su requerimiento.....