Identificación y control de los Riesgos Mecánicos en el personal de Servicios Generales de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Sede Esmeraldas, año 2019” - Meza Vera, Milton German (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister Innovación en Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales