Calidad de atención a pacientes del área de emergencia del Centro Salud Tipo C Augusto Egas. - Sabando Cedeño, Julio César (2023)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.