Plan de prefactibilidad de productos mínimos de conocimiento basados en la Plataforma Internacional Ted Talks en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Vilatuña Lliguicota, Jhoan Andrés (2018)
El trabajo de grado analiza la viabilidad de utilizar la licencia TEDx para producir charlas dictadas por oradores reconocidos en diferentes temáticas a través de un modelo de negocio que permita su sostenibilidad financiera. Utiliza como marco teórico LEAN y web 2.0 que describen los procesos que moldean un negocio basados en información que emiten los consumidores y la forma en la que la información se administra en internet. Durante el desarrollo del trabajo se analizan las variables que influyen a la obtención del producto final que es de carácter audiovisual al igual que el marco legal que regularía la operatividad de la iniciativa.