Evaluación de la calidad de servicio del sistema académico de la Universidad Técnica Luis Vargas Torres de Esmeraldas basado en el modelo DeLone y McLean - Vera Mera Miryan Veronica (2021)
Tesis previa la obtención del título de Magister en Tecnologías de la Información