Implementación de un sistema contable, administrativo y financiero en el laboratorio LAB S.A - Tumbaco Montenegro, Fabiana (2014)
Tumbaco Montenegro, Fabiana. 'Implementación de un sistema contable, administrativo y financiero en el laboratorio LAB S.A' (xii)98 p. Anexos. Tesis de Ingeniería en Contabilidad y Auditoria. Escuela Contabilidad y Auditoria. 2014