Sistema Web para el control de distributivos de las unidades académicas de la Pucesa - Fonseca Pérez, Carolina Elizabeth (2010)
1. Proyectos de investigación 2. Intranet 3. Análisis e interpretación de resultados 4. Desarrollo del sistema 5. Conclusiones y recomendaciones.