Complejo de alojamiento turístico en la parroquia rural de Nono - Delgado Del Hierro, Carolina (2009)
El Trabajo de Fin de Carrera Complejo de alojamiento turístico en la parroquia rural de Nono se explica en siete capítulos que recogen los distintos temas de interés que ayudan a entender paso a paso las decisiones tomadas durante todo el proceso de investigación y diseño arquitectónico. El primer capítulo denominado Biodiversidad, turismo y medio ambiente se introduce abordando datos que ayuden a entender la riqueza en flora y fauna en el país, para tomar como sustento de una intervención en el campo mencionado. Se trata conceptos actuales que involucran naturaleza y prácticas turísticas para hacer una aproximación a las relaciones existentes, necesarias y potenciales entre las dos variables, que conduzcan a la elección y delimitación del tema a abordarse. Se expone índices estadísticos del movimiento turístico en el país, de la planta hotelera nacional, clasificaciones y tipologías, que permitan orientar en la toma de decisiones sobre el tipo y el carácter del objeto a diseñar...