Implementación de tecnologías de apoyo para la educación en la PUCE con la dirección de bienestar estudiantil enfocado a personas con discapacidad visual, física y auditiva - Naupari Pazmiño, Daniel Antonio (2022)
Objetivo del manual._ El presente manual de usuario tiene como objetivo mostrar a los estudiantes con discapacidad el funcionamiento de la aplicación orientada hacia sus necesidades. Objetivo de la aplicación._ AppLock de Sensory facilita el bloqueo de las aplicaciones en su teléfono o tableta que desea mantener en privado. AppLock garantiza que solo usted pueda acceder a su información personal, aplicaciones de redes sociales y cuentas financieras, o realizar cambios en la configuración del teléfono. Tu rostro y tu voz son las teclas biométricas que desbloquean tus aplicaciones, por lo que tú (y solo tú) puedes acceder a ellas. Requerimientos de software._ Se requiere que el dispositivo tenga Android 4.0.3 o posterior Para encontrar tu versión de Android, ve a Ajustes y luego Información del teléfono o Información del tablet. Requerimientos de hardware._ Cualquier dispositivo que soporte Android 4.0.3 o una versión posterior puede utilizar esta aplicación. Descarga de la aplicación._ Se puede descargar desde la Google Play, caso contrario se deja el enlace aquí.