Diseño de un sistema de control gerencial de plantas avícolas utilizando redes de sensores inalámbricos con tecnología open hardware - Vásconez Barrera, Milton Fabián (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6.Conclusiones y Recomedaciones.--