Clausulas paraguas de responsabilidad contractual y extracontractual en el arbitraje local. - Palbuchta Torres, Daniel Alejandro (2013)
La presente disertacion analiza la unidad de la culpa civil por la cual, en materia arbitral, se ocasionan efectos juridicos en la esfera contractual...