Diseño del alcantarillado sanitario y pluvial de la comunidad de El Chaupi, del cantón Mejía - Gavilánez Alarcón, Esteban Renán (2010)
La presente disertación fue elaborada como una contribución de la PUCE hacia los pobladores de El Chaupi, perteneciente a Machachi, en el cantón Mejía. Esta consta de siete capítulos, en el primero se menciona todas las generalidades del diseño en el estudio, así como objetivos y descripción general de la zona. El segundo capítulo se enfoca a los trabajos de campo e investigaciones como son la climatologpia y las áreas que constituyen este sector....