Creación de estilo vanguardista y su aplicación en la cosmovisión basado en la cultura tolita para la ciudad de Esmeraldas - Cedeno Vera, Gabriela Rocio (2015)
Cedeno Vera, Gabriela Rocio: 'Creación de estilo vanguardista y su aplicación en la cosmovisión basado en la cultura tolita para la ciudad de Esmeraldas' 97 p. \; Tesis previa obtención del título de Diseñador Gráfico mención Comunicación Visual. 2015