Riesgos psicosociales y bienestar laboral en el personal de una institución de educación superior de la ciudad de Ambato: una estrategia de prevención - Tubón Pilatagsi, Christian Santiago (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Metodología. --3. Análisis e Interpretación de Resultados.--4. Conclusiones y Recomendaciones.