Sistema de prevención de Riesgos Psicosociales en una empresa proveedora de material ferretero - Moreno Zúñiga, Patricio Javier (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.