Desarrollo de una aplicación web para la gestión de los procesos administrativos. Caso de estudio: Liga Deportiva Barrial “Jhon F. Kennedy” - García Arévalo, Brandon Renato (2022)
La liga deportiva barrial “Jhon F. Kennedy” busca incentivar a todas las personas sin importar su edad a que realicen deporte, sin embargo, en esta era tecnológica no cuenta con una página web, la cual sería de gran ayuda para tener más simpatizantes y así fomentar la práctica deportiva en más personas. De igual manera, necesita un sistema web para un mejor proceso y conocimiento, como son: los puntos, goles, tarjetas, partidos a jugar. Con el aplicativo web se brindará una experiencia personal y facilidad al momento de realizar los diferentes procesos. De igual manera, se quiere mantener actualizado en la nueva era de la tecnología y en un futuro pueda que sea un ejemplo para las otras ligas barriales. En el presente trabajo lo que se buscará es una buena experiencia con los usuarios, que no tengan dificultades al momento de realizar su inscripción y que se puedan mantener actualizados a los diferentes equipos para que así no haya ninguna duda en los resultados o si existiese alguna queja la puedan hacer llegar mediante el aplicativo web. También, lo que se busca es automatizar los procesos mencionados anteriormente, mediante el aplicativo web existirá una mayor difusión de toda la información necesaria para que los participantes se mantengan actualizados y no tengan ninguna duda de cuantos puntos tienen, partidos por jugar, etc.