Evaluación del aporte nutricional del menú ofertado, y la percepción que tiene el cliente frente al mismo, en el servicio de alimentación vegetariana Shalom en Tumbaco, durante el mes de Enero 2013 - Sánchez Brazalez, Priscilla Jazmín (2013)
En la presente investigación se realizó el análisis del ciclo de menú de almuerzos que se expende en el restaurant vegetariano Shalom y la percepción que los clientes tienen frente al mismo. En la actualidad se observa un incremento de la demanda de establecimientos que expenden comida saludable; sin embargo si un menú de comida saludable no es planificado por una person con conocimientos en nutrición este será deficiente y por lo tanto no cubrirá las demandas nutricionales de sus clientes...