Estrategias metodológicas para el desarrollo del área sensorial en niños de 2 a 3 años que aprenden desde casa por tiempos de pandemia - Saá Vélez, Natalia (2022)
Esta investigación presenta estrategias metodológicas para el desarrollo del área sensorial en niños de 2 a 3 años que aprenden desde casa por tiempos de pandemia. La metodología usada en el desarrollo de la propuesta es de carácter proyectiva, ya que se realizará una estrategia para que los niños de 2 a 3 años puedan desarrollar el área sensorial en tiempos de confinamiento. La estrategia se diseñó a partir de fuentes mixtas porque la recolección de la información se hará en ambiente natural y también se revisará bibliografía especializada; según la temporalidad es contemporáneo transaccional ya que la propuesta se la realiza en el presente y en un solo momento. En cuanto a la población, en esta propuesta no me baso en un grupo específico de estudio ya que los niños a los que me dirijo son niños de 2 a 3 años que aprenden desde casa y busco que las actividades tengan acogida por los padres de familia. En este caso no aplica la muestra. La recolección de datos utilizará la técnica de una lista de cotejo ya que se irá revisando los logros o la ausencia de los mismos de los niños.