Estrategia lúdica para mejorar el aprendizaje del lenguaje en niños con capacidades diferentes en Educación Básica Media. - Ninacuri Tipantasig, Raúl Gilber (2017)
1.Introducción. 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. 3. Marco Teórico. 4. Metodología. 5. Resultados. 6. Conclusiones y recomendaciones.