Análisis de los diferentes medios de transmisión de datos existentes, para los predios de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato, utilizando una Red Metropolitana Man - Carrillo Punina, Karina de Lourdes (2001)
1. Conceptos generales 2. Uso de las redes de computadoras 3. Descripción de los diferentes medios de transmisión 4. Marco propositivo 5. Desarrollo de páginas web.