Infecciones Asociadas a la Atención en Salud más comunes en pacientes de la unidad de cuidados intensivos, del Hospital Esmeraldas Sur Delfina Torres de Concha 2024 - Arroyo Gutierrez, Aldo Javier (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del Título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias