Analsis comparativo de efectividad de la terapia convencional mas K-Taping versus la terapia convecional sin K-Taping en las lesiones mas frecuentes de los tenistas que acuden al rancho San Francisco de Quito de octubre 2011 a marzo 2012. - Lanas Gonzalez, Mónica Daniela (2013)
El deporte es una actividad física donde la persona elabora y manifiesta un conjunto de movimientos o un control voluntario de los movimientos, aprovechando sus características individuales o en cooperación con otros, de manera que pueda competir consigo mismo, con el medio o contra otros tratando de superar sus propios límites, asumiendo que existen unas normas que deben respetarse en todo momento y que también, en determinadas circunstancias, puede valerse de algún tipo de material para practicarlo . (Castejón, 2001) La importancia del deporte es permitir que la persona ejercite su organismo aportando una serie de beneficios a nivel físico, psíquico y socio afectivo que brinda una mejor calidad de vida, ayudando al desarrollo adecuado de la persona, previniendo enfermedades y adquiriendo hábitos saludables.