Diseño de un estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de crepes en base a goma de tapioca en la ciudad de Ambato - Gordillo Altamirano, Ana Emilia (2015)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología de la investigación.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.