Neuromarketing aplicado a las empresas de venta de repuestos a diésel japoneses y su incidencia en el comportamiento del consumidor en la ciudad de Ambato - Hong Hong, Adán Eduardo (2014)
1. El Problema.-- 2. Marco teórico.-- 3. Marco Metodológico. --4. Resultados. --5. Conclusiones Recomendaciones.