El derecho de la mujer a una vida libre de violencia en el ámbito privado en el desarrollo de la política pública del Estado ecuatoriano - Yánez Villacres, Paola Monserrath (2019)
1.Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Conclusiones, Recomendaciones