Sistema de evaluación de competencias científicas en el área de ciencias naturales de tercer año del colegio de Bachillerato Macas - Moyano Calero, Washington Oswaldo (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3. Marco teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y recomendaciones.