Estudio de factibilidad para la creación de un centro de desarrollo infantil, en la ciudad de Esmeraldas sector San Rafael, urbanización Valle Hermoso - Villavicencio Parrales, Freddy (2012)
Villavicencio Parrales, Freddy: 'Estudio de factibilidad para la creación de un centro de desarrollo infantil, en la ciudad de Esmeraldas sector San Rafael, urbanización Valle Hermoso' \;(xvii) \; 102 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniero en Contabilidad y Auditoria.