Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de medicina integral en el sector de Sangolquí - Mena Solís, Jacqueline María (2004)
En la actualidad y a través de los tiempos, la salud ha constituido uno de los principales factores de preocupación para la gente y las empresas, debido a que el estado en el que se encuentra el personal determina en gran medida la productividad de las mismas y por lo tanto el avance de la sociedad. El sector de Sangolquí no se encuentra alejado de esta realidad, es por eso que este estudio pretende establecer la factibilidad de ubicar un Centro de Medicina Integral que ayude a las personas de ese sector a mejorar su actual calidad de vida, en cuanto a salud se refiere. Un Centro de Medicina Integral es un conjunto de consultorios médicos que se han unido para dar al cliente un tratamiento con el que además de curar una enfermedad específica a través de la medicina tradicional se logre una curación total de la persona a través dela me dicina alternativa, sin descuidar el aspecto físico a través de la medicina estética y el mental a través de la psicología.....