Procedimiento metodológico para la implementación de un customer relationship management en el control de servicios educativos, del Instituto Tecnológico Superior “Luis A. Martínez” - Suárez Altamirano, Vicente Alfredo (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3.Marco Teórico. --4.Metodología. --5.Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.