Calidad Del Agua De Piscinas Mineras Auriferas Abandonadas En La Parroquia Selva Alegre Mediante El Análisis De La Comunidad Fitoplanctonica - Nazareno Mera Maria Jose (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental