La adopción de parejas homoparentales como una alternativa a la institucionalización de niñas, niños y adolescentes - Cárdenas Ibujés, Ana Belén (2021)
1.Estado del arte y la práctica --2. Diseño metodológico --3. Análisis de los resultados de la investigación