Diseño de un modelo de marketing y análisis financiero para la creación de una empresa de blusas personalizadas, en la ciudad de Quito. Caso: Esencia - Carrillo Zuñiga, Carla Elena (2008)
En nuestro país se han creado empresas que están destinadas a la elaboración de camisetas enfocadas a la diferenciación de otras, por medio de las frases que contienen mensajes basados en ciertos toques vanguardistas e inclusive de rebeldía; que lo único que buscan es hacer resaltar o destacar a la persona que las usa, del resto de individuos, en la mayoría del sector masculino. El mensaje se sustenta en el lenguaje cotidiano que los jóvenes usamos hoy en día, gracioso y hasta irreverente para quien lo observa o lo lee, pero para quien lo usa es prácticamente una muestra de lo que quiere expresar a la sociedad y una manera de marcar una clara diferencia.